Лжи-вость

1***
Надо бы, вовремя… выводить на чистую воду…
тех, кто водит всех за нос… /АрАнИс

2***
Ложь умеет имитировать истину так,
как даже она сама себя приподнести не сможет!/АрАнИс

3***
Ложь и правда - как сиамские близнецы, но только с разных сторон… /АрАнИс

4***
Там, где кончается правда, начинается ложь… и наоборот… /АрАнИс

5***
Лжец обладаем недюженым актерским даром, т.к. весьма искустно входит в чужую роль, прикидываясь правдо-любцем, правдо-искателем…/АрАнИс

http://www.stihi.ru/2017/10/03/10783


Рецензии