Разговор...

С собеседником вела я разговор,
О судьбе людей и драме мира.
Мы сидели с ним под потолком
Крыши созданного нами мира.
Многие сейчас ведут торги,
Продавая правду за монеты
Для тебя они враги,
Я же их храню секреты...
Ты всегда хотела чистоты,
От того твои проблемы.
Человек не видит красоты,
Подгнивают в видах микросхемы.
Понимаешь милая моя,
У меня подписчиков миллионы
Потому что люди не таят,
Им плевать на карму и законы.
Я даю им поиграться в то,
Что они так страстно вожделеют,
Я записываю это в долг.
Рассчитаться же успеют.
Каждый на моем счету,
Выполняет роль винта в системе,
Я одним учу вон ту,
А её учу — вон теми...
Понимаешь милая моя,
Я люблю свою работу,
Вот и очередь пришла твоя,
Рассказать это народу.


Рецензии