Время

Время, куда же ты уходишь?
Я не в силах этого понять.
Сквозь пальцы, как пески пустыни утекаешь,
Не в силах время тебя я удержать.

Вслед за тобой бегу, не зная где я.
Оставив дом, родных, лишь за тобой бегу.
Прошу тебя остановись же на мгновенье,
Догнать тебя не в силах, я не могу.

Я падаю, но поднимаюсь вновь,
Мне тяжело угнаться за тобою.
Я руки истираю в кровь,
Лишь обрести твою любовь.

"Время лечит" - говорили люди,
"Со временем ведь все пройдет"
Ничего не поменялось время,
Боль проходит, но воспоминание гнетет.

Дай возможность все исправить,
Помоги мне все вернуть назад.
Только тебе это подвластно время,
Иначе жизнь такая словно ад.
 
Открыв глаза, мне хочется лишь плакать,
И в голове всего один вопрос:
"Будь в тот момент я рядом
Исход события изменить бы смог?"


Рецензии