12

Как искренне звучит Душа.
В стихах,ты,хороша.

***

Душит, давит вины тяжкий гнёт:
Поняла,что твоя лишь вина.
Тот, кто любит,конечно поймёт.
Кто не любит - душа не права.

***

Лень у Музы не унять.
Надо меньше Музе жрать.
Посажу ее на хлеб с водой.
Станет плоской и худой.

Напрягу ее зарядкой.
Станет стройной,станет гладкой.
Пропадет и целлюлит.
Муза скоро удивит.

***

Постараюсь все понять.
Тему лезби не марать.
Хороши всегда подружки.
У них разные подушки.

Каждой ей по мужику.
Не больного,ни с Ку-ку.
Просто с мужиком чтоб спали.
Вот конец моей марали.

***

А тема про зайца и Овцу.
Давно у всех на языку.
Овца с отвислой старой кожей.
Все ищет с кем,чтоб помоложе.
Баран,бурчащий без конца.
Где виновата лишь Овца.
Зайчишка,молодой,чуть нервный
И неудачный опыт первый.

***

Моя муза не умрет.
Пусть водичку чаще пьет.
От диеты ей не больно.
Посмотри,она довольна.

***

Моя Муза норму знает.
Воду пьет и не летает.
Не ворчит и на меня.
Воду пьет всегда любя.

***

Моя Муза на обед.
Мне всегда шлет свой привет.
Посмотри на ее рожу.
С ней в постели классно тоже.


Рецензии