Мне заказана нежность

Мне заказана нежность. Так уж случилось.
Ничего не поделать. Проси-не проси.
Сердце выдохлось. Стерлось. Поизносилось.
Притомилось - без ласковой тихой  любви.
И кончается день. И дорога в тумане.
И не видно ни зги - без тепла, без огня...
Вон портрет мой - в какой-то безжизненной раме...
Я закончилась  - в мире,  где нету тебя.


Рецензии