Карелия

где фотографии красивых мест,
и живописной обстановки?
где пожирающий тебя
комар, в обед,
пищал без остановки?

где травы, лес и гор
хребты, разбросанные скалы...
и отблески озер, листы...
просторы, дали?


Рецензии