Кока-кола

E     /    Am     / E          /Am
Я всегда буду пить коку- колу
F                /G              / C

Хоть этой гадостью моют клозеты,
Ведь не могу же напиться я хлору
Кока-кола реально вкуснее.
            
Я всё равно буду лопать кебабы
и даже если исчезнуть все куры      
И дело вовсе не в мясе Рябы            
Всё дело в упрямстве моей натуры.

Я всё равно буду делать что делал
И пусть сдохнут все чайки в округе
Они избранных  свыше метят не мелом      
С  постоянством завидным, повторяясь по кругу.
 
И жрать на ночь буду, не смотря на статус
И если пить – то впрок и без меры
И повышать  алкогольный градус
Проклиная  на утро гребные галеры.

Ведь нас с детства учили так делать
В нас  вбивали полит гвоздями
Правду в жизнь одну - ничего не делать 
Только хлеба и зрелищ народу не дали.


Рецензии