О смерти пару слов..

Душа и тело, вместе человек,
Без души - труп ,
Без тела - невидимое оку ОНО.

(И как же странен этот симбиоз,
Души и тела странный союз.)
               ***
Из-за увечий теряет тело человек,
С душой уходит родной нам человек,
После себя оставляя яркий след
В воспоминаниях наших прослеживается
                от покойного свет.


Рецензии