Окно возможности

Открой желаниям окно
Возможности мечтам сбываться,
В реальности не всё равно
Жить вместе или расставаться…
В тумане ветреных намёков
Не обостряй разрядки суть,
Устойчивость твоих пороков
Толкнут на безрассудный путь…
Вулканом  взрыва отношений
Не зарекайся на любой прорыв
В поре  жестоких столкновений
С исходом  приговора на разрыв …
В стихии бурных объяснений
Не вороши из прошлого ошибки
За выбор выхода из  поражений
C игнором шанса на попытки…
В угаре подлости поступков
Не истребляй терпимости запас,
Ресурсы  сил  в грехах покупок
Откроют   двери  ненависти враз…
Нашествием  вне рамок понимания,
Не предавай первичность чувств,
В пресыщенности мифа обладания
Насилие оставит горький вкус…
В дурмане клятв и обещаний
Не потеряй своё лицо,
Взамен неискренних признаний
Верни доверие в кольцо…
В пожаре светлых ожиданий
Не убивай Надежды луч
Жить по Любви и  без страданий,
Найти к тебе счастливый ключ…

В соблазнах блеска согрешений -
Разруха  выбора  Судьбой пути,
В форматах разных отрешений
Решение за Сердцем от Души…


Рецензии
Но не слушаем часто сердце....
Задумчиво и философский.....

Филл Ин   10.01.2020 08:22     Заявить о нарушении
Павел!
Святая правда! Разум превышает полномочия!
Спасибо за отзыв!

Светлана Сабурова 2   10.01.2020 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.