интересно

Интересно, когда нас хватятся, нас будут искать?
Будут стучаться в наши закрытые двери?
А если мы не будем им открывать,
Они, что нет никого, с первого раза поверят?
Интересно, нас хватятся, когда мы не выйдем на связь?
Ведь в какой то момент "сдохнут" все батареи.
Мы ведь об этом не вспомним, со сном борясь,
Или еще с чем, раз мы все это затеяли.
Интересно, когда закончится весь провиант,
Как долго еще мы будем для всех недоступны?
Как долго из праздной лени, как вариант,
Перебиваться будем найденными сухофруктами?
Интересно, кто же, все таки, первый из нас
Скажет: "Так дальше нельзя. Так мы умрем от голода.."
А другой ответит: "Никуда без меня не пойдешь" - смеясь
"Если надо куда то идти, то идем только оба."


Рецензии