Сыну. Вадим Бальзамов

Прости невежество моё,
прости высокопарность речи.
Иссякнет наше бытиё
и вечный сон падёт на плечи...

Сначала я, а позже- ты
земле вернём оковы тела.
И никому не будет дела
до нашей милой суеты.

Которая прошла сквозь нас
так быстро,так неуловимо,
так нежно, так неповторимо...
И лёгок был её экстаз.

Нам встретиться бы,ангел мой.
Не затеряться бы в эфире.
Давно покинув плен земной,
мы, вероятно, в лучшем мире.

И, вероятно, вместе мы.
Я об ином не мыслю даже.
И не тревожат нам умы
земные скучные пейзажи.


© Copyright: Вадим Бальзамов, 2015
Свидетельство о публикации №115032408002


Рецензии