Одному хорошему человеку

Хочу, чтоб не кончалось наше время
И эта осень нас свела, и разведёт
Я ни за что в ту сказку не поверю,
В которой всё идёт наоборот.

Меня всё еще мучают рассветы
Которые встречаю не с тобой
Но на вопросы точные ответы
Мне не найти... Не обрести покой.

И если мои чувства не случайны
То всё вернётся мне ещё ни раз
Я вру себе, что это всё нечаянно
Но в то же время слепо верю в нас.


Рецензии