Никогда не узнаешь...

Зацепил ты волною меня
И душой своей больно глубокой
До конца не узнать мне тебя
Но я знаю, что ты одинокий

Первый раз, я увидев тебя
Поняла, что мы очень похожи
Эти дни я сама не своя
И я чувствую это до дрожи

А еще у меня в голове
Мысль, которая силою душит
И трясет, ведь так кажется мне
Что друг друга нашли наши души

Но об этом я буду молчать
Может быть это ты прочитаешь
Но всю правду тебе нельзя знать
Ты ее никогда не узнаешь


Рецензии