прелестный островок

Какой  прелестный  островок!..
он  словно  замшевый  грибок
среди  лазурных  вырос  вод,
чтоб  удивить  честной  народ.
Когда  б  была  пещера  в  нём
устроить  можно  было  б  дом!..
Ловить  бы  рыбку  из  окна
и  рядом  милая  жена
на  мелководье  бы  плескалась!
Убрать  бы  «бы»… Эх, помечталось...                * М+И+Р 30.09.2012 М+И+Ф *


Рецензии