попьём чайку?

Приглашаю Вас на чай с вареньем
попробуй вам понравится я знаю.
Немного сахара в стакан
варенье какое вам по нраву.
Всё заливаем кипятком
и запах лета вновь у нас на кухне.
Кто любит бублики?Нет тогда баранки с маком
вновь нет,сухарики возьми.
Не верю,что это вам не правится
не поленись,а просто наведи.
Приятного чаепития вам.


Рецензии