Никто и не за чем

На стрельбу с массовыми жертвами в Лас-Вегасе


Не псих, не шахид, не идейный.
Случайный билетик лото.
В деталях - до ужаса средний.
Классический мистер Никто.

Жил себе добрый-малый
И столько страданий принес.
Размазал ответ кровавый
И не задал вопрос...

Кто двигал твоими руками?
Как принял ты это решение?
Теперь с недоверием сами
Мы смотрим в свое отражение.


Рецензии