Нравишься

Я ловлю себя на мысли "ни о чем"
Снова я обманута судьбою
Но ведь ты же вовсе не причем,
Что бегу, не глядя, за тобою.

Понимаю, может быть пройдет
Но ведь сердцу вовсе не прикажешь
Может через месяц, может год
Извини меня, еще не знаю даже

Я хочу стереть твои черты,
Только в сердце лишь тоска и грусть
В голове моей сидишь вновь ты
И я очень этого боюсь


Рецензии