Счастье для меня

Я видел пламя над землей
И рек безбрежные холмы,
Я знал, что этот вечный бой
Мы завершить уже должны…

Чужие лица, как знаменье,
Судьбою выбранной души
Лишь растворялись в синем небе,
Освобождаясь от войны…

Все пахло зеленью и пеплом,
И воем радужным Луны,
И меч косил за телом тело,
Освобождаясь от вины…

Не будет больше лицемеров,
И пастбищ райских для волков!
А жизнь - для тех, кто без измены,
Ее прожить бы был готов…

Весна – награда вновь рожденным.
Освобожденная Земля!
И вечный бой за всех влюбленных –
Всего лишь счастье для меня.

03.10.2017


Рецензии