Mahkum

Смерть близка, надежда тает
тускло светиться свеча
надо мною тень летает
рифмы строк свои шепча

романтизм усталый вечный
поражения не знал
как прекрасен плод запретный
цвет и вкус  добра иль зла....

предо мною темень ночи
опуская щупальца
ждать осталось четверть часа
и придут за мною палачи...

Смерть близка и манит вечно
и зовет в свои  края
кружит  ворон бесконечно,
предветшая путь в рая...
*************-********-***********
Алекс Бочкарев
*Mahkum- Приговоренный(Тур.)


Рецензии