И нет её родней

Мамина рука и нет её родней,
Я век бы от неё не отходила.
И сколько бы мне лет не было,
Я прислониться к ней всегда хочу.
Теплом и мягкостью своей она утешит,
Улыбку милую подарит и никогда не брешет.
И не найти лекарства лучше ласки,
С ней рядом,светятся от счастья глазки.
(03.10.17)


Рецензии
Исправьте...нИ было.

Устимов Александр   20.11.2017 22:39     Заявить о нарушении