Жизнь проживая

Жизнь проживая  радостно
Живешь, вживаясь в роль
Усладой упиваясь сладостной
Вдруг  ощущаешь  чью-то боль.
Пойми, почувствуй, выслушай
Скажи слова в ответ
Поверь ведь для  души его
Лекарства лучше нет.
Жизнь проживая в горести
Живешь, страдая от невзгод,
От пошлости и подлости.
Верь, счастье тебя ждет!
Пойми, почувствуй, ощути,
Скажи слова себе
Мы сможем с тобой справиться!
И я приду к тебе.
Жизнь проживая  разную.
Живешь - лови момент.
Не мелкую,  не праздную
Начни эксперимент.
Поняв , почувствуй разницу,
Скажи слова для всех:
Что в радости, что в горести
Дели любовь на всех.


Рецензии