Признание

Как часто мы не замечаем
Важнейшего, за суетой,
И стрелочников назначаем,
Когда творим не там, не то.

Признаюсь, делала ошибки.
А кто, скажи, не делал их?
Я прятала в глазах улыбку - 
Ту, что могла быть для двоих.

Спеша, наверно, проходила
Там, где могла бы постоять,
И расстояний не любила...
Мне нужно - чтоб рукой подать!

Уют укромный создавала,
Ценя покой в своей душе,
И скорость жизни не сбавляла,
Пригнувшись лишь на вираже.

И к слабостям я нетерпима...
К чужим? Не только! И к своим!
Но ты назвал меня любимой,
И все развеялось, как дым!

Так мало нам от жизни нужно...
Так много нужно, чтоб понять:
Любовь, порядочность и дружбу
Нельзя сквозь годы растерять!
 
31.03.2017           Ната Галенина


Рецензии