Мало знакомому

Останемся друг другу мы никем
Ну а чего же я хотела? - Дура
Сквозь все преграды, и сквозь жалкий плен
В меня попала вдруг стрела Амура

Зачем мне это, можно объяснить?
Я может быть заслуживаю счастья
А тут судьба опять взялась делить
Всю жизнь мою на маленькие части.

Не надо, я бороться не хочу
Устала сильной быть я в этом мире
И снова я сама в себя кричу,
Да так что стены рушатся в квартире


Рецензии