Я знаю, что любовь у нас...

Я знаю, что любовь у нас,
Появится без промедленья.
И страсть безумная затменьем,
Войдет в сердца! Хотя подчас,
Не это ли то вдохновенье,
Когда желанное стремленье,
Нет, не вчера – а именно сейчас,
Дарует телу наслажденье!

Да, невозможно превозмочь,
Любви порывы – это право.
Желанья стали, как забава,
И лишь мечта, когда же ночь,
В объятья бросит – души слабы,
И бесы рядом! В грех лукавят,
Мы ж… насладиться и не прочь,
Изображая святость как бы!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии