Стих звук

Стих звук.
Квадрат площади.
Утро, оставь этот город пустым!
По мостовой луж бросает окружности
Осень, крутящая старый винил.

День прочь.
Не надо ясности.
Нет, не туман - от костров едкий дым.
В этом огне пусть сгорает и плавится
Летних ночей фантастический мир.

Ночь спрячь
Меня от жалости
Благополучных скучающих лиц.
Я не приму их логичные правила,
Будем играть по абсурдным твоим.


Рецензии