Во мне зарыто столько тем

Во мне зарыто столько тем,
Не разберешься тут со всем.
Бываю алчной, кропотливой,
Не признаю себя ревнивой.
Бываю страстной, непокорной,
Иной раз чувствую влюбленной.
Бываю нервной, раздраженной,
От грубых слов слегка взбешенной.
Страсть как безумна, холодна,
Как выпитый бокал вина.
Все обжигающей и кроткой,
Ходящей легкою походкой.
Танцующей на стойке в баре,
Заснувшей с дочкой на диване.
Слезой, упавшей со щеки -
Я просто плачу от тоски.
И покупающей раскраски,
Живущей, словно в детской сказке,
Босой бегущей по росе,
И бабочкой парящей в высоте.
А вот не знаю почему ,
Такую больше я себя люблю.


Рецензии