Выбора нет стих

Одна из теорий)

- Что же все таки съесть на обед?
- И кого полюбить, так чтоб с выгодой?
  Он ответил им: "Выбора нет -
  Есть всего лишь ИЛЛЮЗИЯ ВЫБОРА...

Все давно уже предрешено -
Наши "против" и "за" трепыхания.
Жизнь - всего лишь крутое кино...
Мы лишь смотрим его с замиранием.

Снято все и известен сюжет,
И концовка известна заранее.
Повторяю вам: ВЫБОРА НЕТ!"
Вот такое мудрец дал признание...

Ассонов Михаил - 2017


Рецензии