Я вскрыл пером свою грудную клетку...

Я вскрыл пером свою грудную клетку
И все увидели, что там не так уж пусто -
Там есть внутри что-то похожее на сердце
И оно теплится и даже чувствует, как-будто...

И даже кажется, что оно камню уступает
По твёрдости, по тяжести, по цвету...
И подозренье есть, что оно что-то знает
Про жалость, про любовь, про лучик света -

Того, что с Неба был направлен в день прихода
И остаётся до сих пор связующею нитью
Между Творцом и мной - до моего ухода
В чудесный мир, который ныне только снится...


Рецензии