Слова слетели со страниц

Слова слетели со страниц,
Чернила растеклись по венам.
У моих мыслей нет границ,
Я взаперти, но бью по стенам.

Слышно веток тихий скрежет
Сквозь забор сырой темницы.
Воздух прелый глотку режет,
Мне так хочется напиться.

С тоской в душе смотрю наверх
Мне не залезти, не допрыгнуть.
Так мало шансов на успех,
Но я не сдамся, не погибну.


Рецензии