Я все расту не по годам

1.Я все расту не по годам   
Спасибо вам, пап и мам.
Уже я взрослая, я знаю
И отчий дом я покидаю.
Свобода, радость через край
И кажется  - вот это рай!
Мое желание  -  парить,
Лелеять, видеть, удивить….
Уже пора,   я встретила его,
И все готова сделать для него.
Он молод, добр, смел
И мне понравиться хотел
Ему поверила . И вот,
Во мне зажег он огонек.
2.Все изменилось, я и он
Огромный мир совсем смущен
Бушует бурный океан
А может это был обман?
И надо же  такому сбыться
Как сердце стало быстро биться.
Теперь одна, нет, не одна.
Со мной осталась часть тебя.
Ведь не погас тот огонек,
Хоть этот мир был так жесток.
3.Летят года, пройдут столетия,
Когда успела  повзрослеть  я?
До счастья лишь один глоток
Горит зажженный огонек
Моя кудрявая девчонка
Смеется, так озорно и звонко.


Рецензии