Мы с тобою как две параллели

Мы с тобою как две параллели,
Которые в небо вонзаются.
Мы друг другом переболели,
И не пересекаемся.
А когда-то перпендикуляром
На пересечении душ
Нас зажгло ненадолго пожаром.
Доставали мы звезды из луж.
Я углом был, а ты биссектрисой.
Рассекала меня пополам.
На страницах души моей чистой
Геометрию рвали мы в хлам.
Но возник как всегда треугольник.
В нем я КАТЕ-том падаю в низ.
Геометрии жизни невольник
И не вижу уже биссектрис.
Мы теперь две чужие прямые,
Убегающие в небеса.
Глаз обманут. Закон перспективы:
Они сходятся на полчаса…

07.06.2011 Дмитрий Дробин


Рецензии