Волшебный сад

Ранним утром за окном
Соловей мне песни пел,
Поглощен был сладким сном
В огороде чистотел.
Солнце медленно вставало,
Облака ползли на юг,
И листва затрепетала,
А потом затихла вдруг.
Как мне хочется напиться
Утренней росы сейчас
И как солнышко забыться
На один хотя бы час,
Полететь за облаками,
И, не ведая преград,
Обхватить зарю руками
И попасть в волшебный сад.
Где мечтою круглый год
Лишь заходится весна,
Где прекрасное цветет:
Жизнь, любовь и доброта.

22.01.1996


Рецензии