Историю, Малыш, послушай

Историю, Малыш, послушай
Про то, как старятся игрушки.
Мы покупаем ярче, лучше,
Надоедают погремушки.
Мы выбираем все дороже.
В коробках чтобы дорогих.
Они и выглядят моложе.
На видном месте ставим их.
А те, с которыми болели,
Учились с ними говорить,
Уже не садим на постели,
На мусор будем выносить.
И вырастая, привыкаем
Людей игрушками считать.
Мы не живем ими, играем,
И учимся пренебрегать.
И каждый раз как в магазине,
Берем мы отношений чек,
Решает женщина  с мужчиной
На сколько дорог человек.
 
07.06.11 Дмитрий Дробин


Рецензии