От дрожи

Изумительно страстно, колко
мысли на конце иголки
несутся ввысь,
растворяясь в крови,
танцуя с чертями польку.

От метели к проталине
бегут ползком чувства,
вспоминая мельком по пути,
осколками рассыпаясь,
в глазах невыносимо грустно

Зрелищно выпивают весь бар,
оставляя позади себя
кратеры размером с мизинец,
впадая в угар,
составляя зверинец
и из баб
базар

в топку все эти тряпки, сопли и стены в белилах
съеденные червями чернила
затопившие город,
своим несносным шагом
опрокинемся и станем
стеклянным градом


Рецензии