Муки совести!

Не чего не бывает просто так, что либо предшествует чему то,и в связи с этим меня немного мучает совесть, прям в сердце горит пожар. Я после одного случая на работе не стороник амурных дел с девушками с работы но в этот раз я чувствую что нарушу свое правило, не так давно я сменил место работы и стал больше времени проводить с коллегами среди которых рыжая девушка которая раньше была мне симпатична но мы не как не общались потому что я работал курьером а она сидела на складе и мы толком не общались но перекидывались улыбками и шутками и я не чего не чувствовал к ней, но вот уже как неделю мы с жадностью засматриваемся на друг друга, когда наши пересекаются и она проходит мимо меня я замираю и мое тело странно реагирует, у меня просыпается дикая эрекция и я еле себя сдерживаю чтобы не накинутся на нее на складе когда мы остаемся одни и собираем вещи. И вот казалось бы что плохого в том что девушка нравится  мне и я девушке но проблема в другом у нее есть муж и дочка и именно это меня сдерживает, с одной стороны я понимаю что это не красиво чисто по человечески но с другой я не могу нечего с собой поделать,когда она проходит мимо меня и ненароком задевает меня либо я специально дотрагиваюсь до ее попы меня словно током сшибает,я моментально завожусь и мысли в голову лезут не совсем приличные.Меня даже волнует не сколько дочка а сколько ее муж, когда я упоминаю о нем она меняется в лице и выражение ее не очень радостное, на время я подумал что это нормально мол муж есть муж я есть я но черт возьми это не по людски,я вижу как она на меня смотрит и просто не хочу делать ей больно,мне делали больно много раз, и с каждым разом я становился сильнее и крепче духом, меня не сломило не безответная любовь не предательство. Но я не хочу что бы она чувствовала тоже самое,она конечно переживет все это но зачем я буду издеваться над ней как издевались надо мной?!Самое отвратительное когда ты доверяешь человеку а он видя твою любовь пользуется этим и я ощутил это на себе много раз...Мне нужно помочь самому себе разобраться какие чувства я к ней испытываю, либо это просто животная похоть либо что то душевное..


Рецензии