сказка про царевну в замке 03. 10. 2017-24

.
ВЫВОД:
.
в СКАЗКАХ всегда
НАМЁК
...
по сюжету СКАЗКИ
ЦАРЕВИЧ
ОСВОБОЖДАЕТ
ПРИНЦЕССУ
из ЗАТОЧЕНИЯ
в БАШНЕ\ЗАМКЕ
.
в РЕАЛЕ
ЖЕНИХ
ОСВОБОЖДАЕТ
НЕВЕСТУ
от СТАРЫХ ПРОГРАММ\
ИНОЙ ЖИЗНИ
.
.
и такое
ОСВОБОЖДЕНИЕ
особенно ЦЕННО
когда до него
ДЕВУШКА
имела
НЕГАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ
.
.
03.10.2017г. 22-20


Рецензии