Тебя читаю словно книгу

Тебя  читаю словно книгу,
В твои глаза не нагляжусь.
В твоей душе я вижу Бога,
К которому всегда стремлюсь.
Твоё   желанье   разгадаю,
В  твои  ладони   опущусь.
Теплом своим, тебя согрею,
К святому  лику прикоснусь.
Твоё дыханье, ритмы сердца
Я ощущаю,  и  аромат мечты
Разносит   дуновением  ветра
По  свету,  где  лишь  я  и  ты.
Твой образ и мое преображение
Все   то,  что  связано  с  тобой
Уж в вечности, и те мгновенья
Парят, как чайка над судьбой!


Рецензии