Музыка вас найдет стихи шутка

Стихи про музыку)

Не зарывай талант
Ни в огород, ни в грот!
Ежели ты музыкант -
Музыка тя найдет!

Кто-то копает ямы,
Кто-то кирпич кладет,
Но косвенно или же прямо -
Музыка вас найдет!

Можешь спрятаться в лес,
Можешь угнать самолет
Неважно, там или здесь -
Музыка всех найдет!

Можешь сбежать - заболеть,
Не петь, завязав свой рот,
А можешь и умереть -
Но даже и там найдет...

И кто бы чего там ни делал,
И что бы ни вытворял -
Ни быстрый, ни мертвый, ни смелый -
Никто от нее не сбежал...

Так может быть - "хвать изголяться"?
Искать обходные пути?
Хорош от нее скрываться -
Возьми да и сам к ней приди...)

Ассонов Михаил Новороссийск Краснодарский Край Кубань поэты поэзия лето 2017

#михаилассонов #мудростьвстихах #филисофскиестихи
#поэтыновороссийска #поэтыкубани #поэзиякубани #мудрыестихи


Рецензии