Из осколков битого стекла

Из осколков битого стекла
Я тебя, волшебница, придумал.
Ты меня с собою позвала,
А потом взяла и обманула.
Виноватых нет, и не ищи.
Просто это битое стекло.
Промотали Жизнь как тысячи.
Просто наше время истекло.
Маленькой себя ты называла.
Говорила: “Мало мы знакомы”.
Из осколков битого стекла
Получаются в Любви лишь только гномы.
Не винит тебя твой великан.
Ведь Любовь приходит так неловко.
И меня ты просто как стакан
Уронила с самой верхней полки.
Сжатая пружина, механизм.
Стрелки на часах сорвались вновь.
Мы прожили маленькую Жизнь
Под большим названием ЛЮБОВЬ !!!
 
07.06.2011 Дмитрий Дробин


Рецензии