С Днём рождения, мамочка!

Спешу поздравить с Днем рожденья,
Здоровья,счастья пожелать,
Улыбок,радости,веселья
И никогда не унывать.

Тебе я мамочка желаю,
Цвести как майская сирень,
И чтобы в самый хмурый день,
Была ты словно лучик солнца,
Что светит мне всегда в оконце.

Ты всех прекрасней,спору нет,
И для меня ты-лучше всех,
Люблю тебя я очень сильно,
Ты, моя мамочка,богиня!!


Рецензии