На носу 8 Марта!

Девоньки, в отчаяньи,
Так хочется сказать:
"Праздник "устаканеный"
У женщин не отнять!"

Дураки беснуются,
А нам на них плевать!
Но на нашей улице
Мы будем отмечать

Почек набухание
И солнечный рассвет,
Милых губ касание,
Мимозовый привет!

Женские старания
Достойно оценив,
Окружив вниманием,
Подарят сувенир.

А еще в предпраздничный,
Торжественный момент
Может, от начальника
Получишь комплимент?!

И вот этих радостей
Всех нас хотят лишить?
Может быть, с диагнозом
Им что-нибудь решить?

Не хотим политики
И всяких прочих схем,
Быть хотим любимыми,
И не хотим проблем!

Если есть мужчины тут,
Явите свою прыть!
Женщины подарков ждут,
Спешите их дарить! 

07.03.2017           Ната Галенина


Рецензии