Джазовые парочки

Как-то в свадебный,
Вечер ядерный
Я был в гостях,

Там напилися
И кружилися,
Как на бровях,

Пары стройные
И убойные
На супер вкус,

Расплясалися
И казалося –
Червонный туз.

ПРИПЕВ
Джазовые парочки – это супер класс,
Я таких лихих девчат не видал у нас,
Стройность, гибкость, красота голову кружит
И заморских королев запросто затмит.

Я сготовился,
Познакомился
С одной из них,

Я стихов струей
Развлекал ее
От сих до сих.

И растаяла,
Ведь не чаяла,
Что я поэт,

Мы влюбилися,
Поженилися
На много лет.


Рецензии