справа налево

река уносит тени деревьев,
куда ей течь?
побродили и будет.
лысая голова покрылась волосами до плеч.
песни моря, я не вспомню названий улиц,
позабылись во снах,
да и кто спросит,
просто сплошная Мидбар Ехуда,
а море - Ям хa-мэлах.

октябрь 2017


Рецензии