Загадки. Четыре времени года

Мухи белые летают,
Морозят нос, но не кусают!

Тает снег, звенят ручьи,
На ветвях галдят грачи


Небо стало голубей,
Солнце ярче светится,
И до школы остаётся
Три весёлых месяца.

В это время года
Хмурится природа,
Льётся дождь, порою снег
Это время не для всех,
Солнца прячутся лучи
Улетели вдаль грачи


Рецензии