Прощальный танец

Золотые карусели запорошены листвой,
Грустно вспомнить как хотели,
Этим летом мы с тобой,
Быть всегда всё время вместе,
Летом, осенью, зимой..

Помнишь наши посиделки,
За столом, играя в карты,
Пили чай, шутили, пели,
Находили смысл в азарте.

Замыкались, когда болью,
Взглядом сердце обожжет,
Как на рану, белой солью,
Первый снег зимы придёт.

Осень, желтая багрянцем,
Разукрасила наш сад,
Это наш прощальный танец,
Исполняет Листопад.


Рецензии