О как эта энергия прекрасна

О как эта энергия прекрасна!....
Так манит меня, в прошлое , к себе...
Но в прошлом, мне по прежнему все ясно..
И лучше я останусь в нигде...

Вы прячетесь за ликами чужими,
Но в них я вижу вашу суть , иную...
Я чувствую глубинно, кто такие...
Ловлю сигнал , вновь, по которому тоскую...

Внутри себя я вижу отражение,
И зов, который вновь несет , обратно
И с вами чувствую этапы возвращения ...
И Свет , внутри которого приятно...

Мне кажется, что все так - безгранично
И хочется лететь к вам, и к себе...
И суть моя по прежнему безлична
И все что в вас, я чувствую в себе....


Рецензии