Как жаль...

        Как жаль, что я с тобой не рядом !
        Нам по душам не говорить,
        Событий жизни не излить,
        Не перемолвясь даже взглядом!

        Не высказав начистоту,
        Для храбрости приняв по стопке,
        Как тяжко плыть по жизни в лодке
        Мне без тебя еще версту ...


Рецензии