Моя осень

Меня снова осень волнует
красою волшебной своей
встречает дождя поцелуем
которого нету вкусней

то страстно себя оголяет
девке подобно распутной
то прячась себя закрывает
пушистым туманом по утру

одежды златые под ноги
тихо легли прошуршав
и принято как в эпилоге
стою я к лицу их прижав...


Рецензии