Конец-делу венец

Гули-гули-шик-шик.
Всё продули-пшик-пшик.
Расставанье-шок-шок,
На прощанье-чмок-чмок.

Как любили-вау-вау!
Как родили-ау-ау!
Раз души в нём чаю-чаю,
Отпускаю-чао-чао!

Как нам ждётся-по фигу-по фигу.
Как живётся-по хрену-по хрену.
Под конец ты с палочкой,с палочкой,
Я ж за ручку с Аллочкой,с Аллочкой.


Рецензии