чёрным золотом

чёрным золотом выткан день
уголь и огонь открывают дверь
в вечность, где лишь тень
былых грёз теперь

где сожжённые в зеркалах
отраженья моих светил
фонарей изумрудных прах
и космической стражи пыль.

разыскать свой последний ночлег
куда тянет проказливый бес
продолжать свой отчаянный бег
сквозь тоску, что навеки здесь.


Рецензии